Букмекерская контора William Hill - 75 лет надёжности!

Отзывы о БК Пари-матч, о букмекерской конторе ПариМатч

Дата публикации 06.12.2011     автор bkcom     Оставить свой комментарий/отзыв

Перейти: на официальный сайт или к регистрации

    Пожалуйста оставляйте свои отзывы о этой букмекерской конторе в комментариях ниже и мы вместе с вами сможем сформировать объективную и всесторонностью информацию о работе конторы.

Пари-матчПари Матч отзывы клиентов в основном касаются только вывода денег. В начале после регистрации, картина о конторе складывается достаточно положительная, но когда дело доходит до снятия денег начинаются первые неприятности. По крайней мере, об этом пишут игроки в отзывах о Париматч.

Сайт предлагает клиентам большой перечень всевозможных вариантов по операциям с деньгами. БК Париматч отзывы были бы мягче, если бы контора дала возможность игрокам финансовые операции по вводу/выводу проводить через разные системы. Надо отметить, что несмотря огромный перечень систем перевода, на самом деле возможности отдельного игрока ограничены до одной. Игрок имеет право пополнять свой счет через одну первоначально выбранную систему и снимать деньги со счета через ту же систему – об этом сообщается в правилах на сайт и об этом пишут игроки букмекерской конторы Пари Матч в отзывах.

Пари Матч отзывы рассказывают об интересных случаях, когда игроки, не зная о правилах переводов денег, пополняли свой счет с разных систем, а затем сталкивались с проблемами при снятии со счета денег. «При ошибке во время обработки заявки клиента, оператор после обнаружения о неправильно совершенной операции, блокирует счет игрока» — пишут в отзывах Париматч игроки.

Пари Матч отзывы касаются и плохой работе службы поддержки, которая обычно не отвечает на письма или неохотно отвечает на вопросы, а таже о постоянной перегрузке горячих линий.

Регистрация на Пари-матчРегистрация на Пари-матч

Категория: Отзывы о букмекерских конторах

Поделиться ссылкой

0

Последние новости ставок на спорт и букмекерских контор


Лучшие предложения в надёжных букмекерских конторах

William Hill
Бесплатная ставка 10$
Регистрация
Titanbet
Бесплатная ставка 25$
Регистрация
10Bet
Бонус 50% до 300$
Регистрация
Sportingbet
Бонус 50% на депозит
Регистрация

71 comments

  1. Виталий:

    Ставка №792 (14/05/12 01:31) Сумма: 31200.00 руб. 31200.00 руб.
    14.05.12 16:15 Хоккей. Чемпионат Мира. Беларусь — Франция : Франция(0) 6.85 1:2

    Ну ещё бы, разве можно сделать выплату, если прошёл к.ф. 6.85? Конечно же нет…

    Ставка №778 (11/05/12 14:35) Сумма: 28737.00 руб. LIVE 0.00 руб.
    11.05.12 13:30 Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Японии. BJ Лига. Yokohama B-Corsairs — Akita Happinets : больше(153.5) 2.20 69:82

    СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТУ, ПРОВОДИЛСЯ ОВЕРТАЙМ
    Завершился со счётом 18:15

    Таким образом, общий счёт матча должен быть 87 (69+18) : 97 (82+15)
    Несмотря на своё же правило — «ставки на тотал с учётом ОТ», если ты выиграл, можно поставить иначе…

    Думайте сами, играть с этой конторой или нет по крупным коэффициентам, ведь они ,увидев, что ставка прошла ,сделают вам возврат, а если ставка не прошла, с удовольствием заберут себе деньги.
    Вот такие мошенники.

  2. Alex:

    Париматч — одна из самых надежных контор!

    • Виталий:

      Alex, вы наверное хотели написать «Париматч — одна из самых убогих контор»

      То при официально зарегистрированном НА ИХ ЖЕ САЙТЕ (!!!))) счёте первого тайма 1:1 вылетает в карточке, по окончании матча — 0:1 и пишутся вот такие бредни:

      Ольга, 15 окт 05:06 (EEST):
      Виталий, спасибо за обращение в Parimatch.com!

      Ваши ставки рассчитаны согласно результатам как проигрыш, потому что, 1-й тайм закончился со счетом (0:1). Если у Вас есть ссылка на альтернативный источник, где указан другой результат, пожалуйста, отправьте нам эту ссылку, для того, чтобы Ваша претензия по расчёту ставки была рассмотрена.
      С уважением,
      Служба поддержки Пари-Матч
      (Матч Тигре Гимназия Ла Плата 1:1 (1:1))

      То деньги выводятся почти сутки:
      25/10/13 00:28 Выплата на WebMoney 180000.00 WM — кошелек: …..
      Выполнение ожидается
      Заявка 00:28, а сейчас уже 17:03….

    • sd1964m:

      НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Люди пАРИМАТЧ пишу с маленькой так как после майдана там видно тоже что то или кто то все сломал.НЕ ВНОСИТЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЮТ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ ОТМАЗКИ ДО ТОГО СМЕШНЫЕ ТО НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ БОЛЬШЕ 70% ??? ТО ИНФОРМАЦИЯ НА ВЕБМАНИ СКРЫТАЯ ТО НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ ЗАКРЫВАЮТ СЧЕТА БЕЗ ВСЯКИХ НА ЭТО ПРИЧИН ПОТОМ ДАЮТ ИНСТРУКЦИИ ПО КОТОРЫМ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ СЧЕТУ РУБ, ЕВРО, ДОЛАР ПО ОТДЕЛЬНОМУ НИКУ ТАКОЙ БРЕД ДЕНЬГИ ЖАЛЕЮТ ОТДАТЬ ДАЖЕ 2 ДОЛАРА!!!НЕ ВНОССИТЕ А ЕСЛИ НЕ ПОЗНО ВЫВОДИТЕ. А IP POKER должно быть стыдно что такой рум есть у них в сети.ПОЗОР!!!

  3. Ivan:

    Поменяли дизайн на днях — круто, по — моему.

  4. Володя:

    отличная контора главное не наглеть они ведь тоже не глупые- а выплаты вовремя и в срок и это главное. кантора пари-матч меня ещё за 2-года неразочаровала.

  5. самсон:

    мне линия ставок и разнообразие нравится — в пари матч комфортно и просто! поддержка не молчит как в других конторах и выплаты не затягивают.

  6. дмитрий:

    БК париматч полный лохотрон,разводят и не краснеют,сначала была нормальная контора,но последних два месяца вообще испортилась,разводят на ровном месте,фиксируют другую фору и отвечают что ответственности не несут!!

  7. колян:

    мне не понравилось то что я ждал ровно 45 мин пока 1200$ упадут в мой кашель на webmoney. интересно почему ввод моментальный а вывод с такой задержкой? в водил я 100$ может поэтому моментально .

  8. Олег:

    Очень плохая контора, реально обманывают а еще я выиграл коф 424 ставка 300руб. Меня заблокировали и тупо морозятся.

  9. Djon3volta:

    Согласен. Лохотрон, раз поставил на точный результат за несколько часов до матча, матч перенесли на два часа,результат мой сошелся, а мне выдали с нулём (вернули ставку) мол матч не состоялся

  10. Максим:

    Тупой разводняк,не выплачивают выигрыш морозятся,даже и не думайте играть в этом лохотроне,не выплатят не то что выигрыш а еще и ваши деньги.

  11. Сергей:

    Собственно на спорт я не ставлю, больше LIVE казино. После большого перерыва решил опять подзаработать за счет LIVE казино на пари матч. Огорчило обновление статистики в казино, раньше статистика отображала последние 100 спинов и соответсвенно легче было отследить выпадание чисел и построить свою «стратегию» игры, после обновления статистика отображается за последние 500 спинов. Плюс ко всему небольшая ошибочка в меню размера ставок и кнопке «повторить». Хотя сапорт ПариМатч и LIVE-казино говорят что это ошибки нет, это вранье. Вернусь к началу,зашел с 300$, поднялся до 2400 и начав очередную серию ставок, в один прекрасный момент когда я ввел в игру почти 400$ у меня вдруг перестает работать кнопка «повторить» и в выборе суммы ставки светится только ставка в 1$, так как моя ставка должна была быть более 200$, то я просто физически не мог за 6-9 секунд накликать её минимальной ставкой нужную мне сумму и представьте себе выпало как раз то число, которое было у меня в задумке.Можно конечно подумать не повезло или как сказали в сапорте «у вас плохой интернет», но эта ошибка потом повторялась не единожды, думаю она была и до этого, просто я не обращал на неё внимания или успевал сделать ставку. Так же у них поседнее время замечаются задержки с выплатами. По поводу интернета, отметается сразу, у меня DIVO с максимальной скоростью. В общем для себя я на ПариМатч поставил крест и всем желающим поиграть в LIVE-казино рекомендую настоятельно использовать видеофиксацию всех своих ставок, что бы было доказательство их «ошибок»

  12. Гинесс:

    Пари Матч нормальная контора. За время игры в ней это 6 месяцев выиграл приличные деньги. Не запрашивали ни скрины, не сканы. В отличие от других б.к. Единственный минус это максимумы срезали до 100$ на событие,когда начинал играть было ок 1000$. Хорошая контора, жаловаться не на что.

  13. Гинесс:

    Это глупо. Не которые бк задерживают на недели, даже месяцы выплаты!

  14. Степаша:

    Париматч-полная лажа.
    С разных систем принимает по другому вмиду, и т.д.
    Но выводить на него никак. Писал в службу поддержки им, в пезультате заблокировали аккаунт
    А там 600рублей, деньги вполне нормальные.

    • Слон:

      Тю, так зачем пополнять с разных вмид?
      Пополняй с одного и будет тебе счастье. Если они будут разрешать выводить на разные вмид, ты же будешь потом катить бочку, что у тебя деньги пропали.

  15. Андрей:

    Выигрыл в ПМ…Заблокировали счет с 500 $…Запросили доки…Прислал им…Деньги все равно не выплачивают по вебмани.

  16. Гинесс:

    Степаша не смеши народ. Пополняй и выводи одним способом, допустим киви. Вполне нормально.

  17. Виталий:

    наверное Вебмани кошелёк пуст у Париматча, поэтому не выплачивают деньги более 16 часов.

  18. Хеттрик:

    Я тоже давно играю, у меня и отец в При-Матч ставки на спорт ставит. Я больше по покеру, хотя и в казино люблю. Бывало выигрывал, выводил, без проблем. В покере мне нравиться тех. поддержка, да, вывод денег занимает время, зато жулья нет, как во многих конторах.

  19. MANUTD1878:

    Хотел закрыть счет и вывести деньги из этой бк не тут то было! Деньги не отдают , снять можно не более 30% , счет не закрывают . Выводить предется частями в мизерных объемах — лохотрон!

  20. БаскБол:

    Играю недавно в Париматч, завел 100$, посмотрим как оно будет. Пока проблем не наблюдалось. Надеюсь с выплатой также проблем не будет. Сейчас меня все устраивает.

  21. Макс:

    И так, познакомился я с ПМ года 3-4 назад. Много что поменялось, но в целом, к лучшему. Лаги сайта иногда смущали, но то что выплачивают деньги и отвечают на вопросы — это радует. Хорошая русская БК, советую вам.

  22. Эндрю:

    Недавно пытался вывести деньги на ВебМани, но не смог, после обращения в службу поддержки хоть помогли. Теперь проблем с выводом нет. Играю уже 2 месяца.

  23. Олег:

    Сегодня решил потестить ввод-вывод, из-за которого так много негативных отзывов. Зашел на рулетку, хорошо что с небольшими деньгами приготовленными именно для теста на вывод. Решил пару спинов отыграть. Вообщем было 10 баксов. После непродолжительной игры осталось столько же (туда-сюда). Дай думаю поставлю 5 у.е. выиграю — выведу 15. нет — значит — 5. главное, то — проверить вывод! проиграл 5 баксов. осталось 5. прошел еще спин. после меня отвлекла дочка на минуту. возвращаюсь — у меня НОЛЬ! Честное слово) Что произошло незнаю. Версия что нечаянно была нажата кнопка повторить ставку отпадает т.к. между 1м проигрышем и 2м произошел как минимум 1 спин который я видел. может лаг какой произошел. вообщем тест мой провалился, т.к. выводить то и нечего))) вообщем я туда ни ногой.

    и еще предыстория. почему я сам недоверительно отношусь к выводу на ПМ. раньше небыло кошелька. попросил друга закинуть — ну точнее сам закинул через него, он только платеж подтвердил. ну думаю раз ввел так свободно значит и выведу. хера. нужно было иметь одинаковые данные в акаунте ПМ и аттестате Вебмани. согласен, что это в целях безопастности. но мы готовы были лично подтвердить паспортные данные и мои и его в офисе ПМ в нашем городе. обьяснить ситуацию — ведь ничего криминального) вот мой паспорт, вот его. речь шла о 560 у.е. так что мы были готовы на личную встречу с ПМ. но они отчислили меня на болт) и в другую систему с уже моими данными тоже вывести не дали(((

    вообщем, сейчас открыл кошелек на ВМ. решил потестить а они и эти копейки отработали…

    • Алекс:

      Так деньги вернул, что в конце-концов случилось?

      • Олег:

        в конце концов деньги не вернул. заводите деньги только со своего персонального аттестата, не иначе.

  24. Сергей:

    Всем привет, незнаю парни сам свидетель как брат с моего компа в районе 200000 выиграл за 30 мин, говорит если бы я его не остановил мог бы и больше, я вмешался потому что он азартен. Потом проверяли выведут ли деньги? всё успешно завершилось в указанные сроки и не раз и не два. А по поводу лохотрона и т.п. чушь полная Пари матч это букмекерская контора а вы играете в скрытых и зарубежных казино, соответственно когда казино выплатит ваш выигрышь букмекерам тогда вы и получите деньги. И если требуют доказательств то виновато казино а не Пари матч они лишь посредники, или вы считаете что они обязаны выплатить вам со своего кармана?!

    Всё реально и осуществимо, всем удачи!
    И помните в любой игре можно выиграть, а можно и проиграть (Это игра).

  25. алексей:

    играю в париматч покер.с вводом и атестатом все в полном порядке раньше выводилось. Однако выплату морозят задерживают и неконсультируют. ПАРИМАТЧ ЛОХОТРОН. Если кто неверит могу предоставить принтскрин

  26. Виталий:

    Играл в покер,все гуд,как дошел до 500$ игра стала зависать,и любую ставку которую не делал все промах.Выпадали 11 черных-это то ладно..но 7 раз числа от 1-12 это не смешно.Оазис Покер-это вообще дива игра на их сайте.Сделал ставки-у меня выпадает выигрышная карта,а вместо того чтобы появилась кнопка играть ,только пас!!!!!!!!!!!!Думал глюк ,так три раза,логично проиграл.Понял что лохотрон!!Только уже не докажешь!Разочарован!Разочарован!Даже не вздумайте с ними связываться!!!

  27. Олег:

    В целом мое мнение такое — если есть 1-2 неприятных эпизодов по выводам из 10 — это уже повод задуматься. А когда тут большая часть комментов негативных иметь дело просто вовсе не хочется с онлайн казино

    • Алекс:

      Так напиши в супорт или в вк админу, все решат, ИМХО. А то сидеть и жаловаться все умеют.

      • Александр:

        Насчет отрицательных коментов могу сказать следующие. Часто ли Вы заходите на форумы оставить благодарственые письма? нет ни часто или вы правда считает что нас всего несколько 10 игроков?

  28. саша:

    осторожно!!!! париматч принимает платежи но не зачисляет их на счет, также я так понимаю начались проблемы с выплатой выигрыша. в россии их деятельность закрывают. сутки не могу дождатся поступления денег на счет, и это уже как в порядке вещей. служба поддержки ссылается на банк и платежную систему, однако со стороны платежной системы все проведено. такое ощущение что они тупо собирают с людей деньги и хотят кинуть клиентов.

    • Filin:

      Чего ты раскипишевался, ну и че, там у многих бк заблокировали но они все, как и Париматч уже давно разобрались. Есть там у их и зеркала и все можно зайти, сам с России захожу. Все пашет.

  29. Сергей:

    ставил на лив в теннис,выиграл-в итоге 4 часа не могут рассчитать!Круто получилась первая ставка в этой конторе лохотрон!

    • Мишка:

      Так что сказали суппорты или ты их админу в вк писал, смысл орать? Что теперь, рассчитали?

    • Официальный представитель БК Пари-матч:

      Сергей, здравствуйте. По информации, которая у меня имеется с Вами уже общается представитель нашей компании на другой площадке. Чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста, предоставьте номер Вашего игрового счета и номер ставки на теннис администратору группы ВК — http://vk.com/parimatchbet

  30. Алекс:

    Скажу так про эту контору.
    В каждой конторе есть как плюсы так и минусы и пытаться найти иделаьную, а уж тем более в СНГ вам не удастся. По поводу ПМ, минусы: коэф ниже чем у некоторых других бк, линия на непрестижные лиги иногда долго ставятся. Плюсы: легко пополнять счет, удобный, но это для меня, вывод на карту, интерфейс сайта, что для меня играет большую роль легкий и понятный, супорт/админ в вк.
    Это мое ИМХО и я сделал его после конкретного времени в этой конторе, спасибо но комментарии мне не нужны, это лишь пища для размышления другим.

  31. Михаил:

    две недели жду выплату.обзвонил написал все возможные варианты тех поддержки,везде одно и тоже ждите, о результате вам сообщат ОтДЕЛЬНЫМ письмом.случай непервый.5 выводов с 18.04.2014 два недошли до банка. остальные приходили буквально втечении нескольких часов с момента запроса.деньги проходят через ликпей на карту мастер кард,так если етот лик пей тупит может надо чтота менять??? я неодин такой тысячи столкнулись с етой проблемой за последний месяц….

    • Гинесс:

      Используй только проверенные крупные платежные системы

    • Официальный представитель БК Пари-матч:

      Михаил, здравствуйте. Пожалуйста, напишите администратору группы ВК ( http://vk.com/parimatchbet ) номер Вашего игрового счета и опишите ему свою ситуацию. (В сообщении администратору, пожалуйста, укажите, что Вы перешли с http://www.bkcom.ru, чтобы мы могли проследить за тем, как решается Ваша ситуация).

    • Анатолий:

      У меня таже проблема. Вывел деньги через ликпай, прошло уже более 24часов а их нет, хотя раньше проблем с выводом не было.

  32. Гинесс:

    Вывод денег производят ТОЛЬКО НА ТОТ КОШЕЛЕК, С КОТОРОГО ПЕРВОНАЧАЛЬНО ПОПОЛНЯЛИ. У меня был случай с моего счета (думаю был взломан пароль) пытались вывести деньги на другой кошелек, даже сделали пополнение)). Но увы для мошенников, им было отказан вывод на их кошелек.

  33. Boris:

    МЕРЗКОЕ КАЗИНО. ФУ ФУ ФУ. Хуже не встречал. Бет365 похоже, но то меня с 2 долларов до 1200 подняло. А это Жрет, жрет, потом дает твои 20%, не будешь забирать? Тогда съем и их за 10 секунд. Не играйте в пари матч

    • Официальный представитель БК Пари-матч:

      Boris, здравствуйте. Пожалуйста, опишите более детально Вашу ситуацию, чтобы мы могли разобраться.

  34. Артём:

    сегодня зарегестрировался,поставил на 2 матча ,а теперь не могу зайти на сайт,почему?!

    • Официальный представитель БК Пари-матч:

      Артем, здравствуйте. В работе сайта временно наблюдались технические трудности, однако сейчас ресурс работает исправно. Вы можете воспользоваться услугами parimatch.com в полной мере. Приносим извинения за возникшие неудобства и надеемся на Ваше понимание!

  35. Иван:

    Пари-матч мошенники! На 5000 меньше выплатили за победу ставки! Не связывайтесь с этой конторкой и не будете обмануты!!!

    Ставка №11 (15/06/14 06:13) Сумма:2550.00 руб. 14310.60 руб.
    Экспресс (кф. 7.544)
    15.06.14 22:00 Футбол. Чемпионат Мира. Франция — Гондурас : больше(2.25) 1.84 3:0
    16.06.14 01:00 Футбол. Чемпионат Мира. Аргентина — Босния-Герцеговина : больше(2.75) 2.05 2:1
    16.06.14 19:00 Футбол. Чемпионат Мира. Германия — Португалия : больше(2.25) 2.00 4:0

    Ставка экспресс была, ставил 2550 рублей на коэффициент 7.544, должны были выплатить 19237,2 рублей, а выплатили только 14310.60 руб. На 5000 кинули уроды!

    • макс:

      судя по твоему экспрессу ты и вправду ВАНЯ..для начала разберись как расчитывается тотал 2.75 и вообще по всем коментам в сторону данной бк брасают свое ФИ , люди ума недалекого..правила читайте внимательно и ставки делайте не в пьяном угаре..

  36. Олег:

    Париматч лохотрон я вчера сделал ставку 500р Футбол. Чемпионат Мира. Австралия — Испания поставил на Испанию коофицент 8.00.Испания как известно выйграла 0:3.Но деньги мне почему то так и не выплатили.Больше небуду связыватся с этой конторой!

    • Официальный представитель БК Пари-матч:

      Олег, здравствуйте. Судя по Вашему комментарию, могу предположить, что Вы сделали ставку П1 (на победу Австралийцев), так как коэффициент на победу Испанцев был — 1.35 и тогда ставка была рассчитана верно. Но если Вы сделали другую ставку, то пожалуйста, напишите в службу поддержки ( http://info.parimatch.com/ru/support ) свой номер счета и номер ставки, наши специалисты рассмотрят Вашу ситуацию и предоставят Вам ответ.

  37. Анатолий:

    Хочу написать в поддержку конторы. Я раньше писал что есть проблемы с выплатой. Ждал кстати гдето неделю. Правда каждый день писал, звонил, отправлял скриншоты(хоть узнал что это такое), но как потом выяснилось вся проблема оказалась в платежной системы, а именно ликпей. Такчто если случаются какие проблемы нестесняйтесь обращатся в службу подержки. Особенно я рекомендую в ВК или звонить.

  38. михаил:

    Люди не ведитесь на этот развод!!!Если выплаты происходили,то это до поры до времени.Отстой полный!Год назад прошла ставка по тотализатору.После невыплаты и получению кучи отмазок даже не захожу туда.

  39. Максим:

    играю в ПариМатч с апреля 2012 года , никогда не было проблем с выводом хоть под ноль выводи , один раз сайт не работал 2 недели по тех причинам , средства остались на месте ,ввожу и вывожу через вебмани , данные в анкете при регистрации и данные на WM кошельке должны быть одинаковыми , срок вывода от 15 мин до 12 часов , максимально 6 часов выводили сумму свыше 15000 грн , так что я не понимаю что за бред здесь несут , всё понятно и удобно тех поддержка отвечает быстро иногда тупят с ответами но отвечают

  40. сергей:

    отличная контора. интерфейс очень приятный, всё удобно. закинул 150 р поднял до 500, решил проверить, вывести деньги. на киви запрос сделал. деньги минут 30 ждал. ну 500 р не великая сумма конечно. но всё же))))

  41. Андрей:

    Я играю более 3 лет на этой БК. Да там бывало что они сами отменяли выплату, но после обращения в тех поддержку все проблемы рашались. Так что советую эту контору. Бонусы в покере радуют!

  42. Марк:

    не кантора а хрень,ссайт то работает,то морозится,фиг поймёшь

  43. Илья:

    Я зарегистрировался, но не приходит письмо с активацией, писал в тп, пока тишина

  44. Арсен:

    залил 100 гр на live ставки снял 1700 потом думаю закину еще проипал 600 гр за день пока что не знаю стоит ли вообще играть в азартные игры) по поводу в вода/вывода не каких проблем не было, много знакомых игра

  45. Аслан:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! почему моя ставка проиграла????? я поставил сегодня на ПРОТЯЖЕНИ 16-30 минут ПОБЕДА ЧЕЛСИ, и челси выйграла, а моя ставка проиграла. ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

  46. Аслан:

    ВСЕ, ТЕПЕРЬ НОРМ. ПОПОЛНИЛСЯ

  47. Александр:

    Как и обещал рассказываю дальше я дозвонился до тех поддержки там мне вежливо объяснили, что нужны дополнительно скан копии платежных карт выслал, пока тишина если что завтра наберу здесь отпишусь.

  48. Официальный представитель БК Пари-матч:

    Александр, здравствуйте! Приношу свои извинения за несвоевременный ответ на Ваше сообщение. Скажите, пожалуйста, как решилась Ваша ситуация или я как-то могу Вам помочь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>